Заказать
Скрытое поле: Услуга
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/О компании/Новости/НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ КОМПАНИИ: ПАРКЛЕТЫ

НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ КОМПАНИИ: ПАРКЛЕТЫ

← Предыдущая Следующая →

В рамках федерального проекта по созданию комфортной городской среды компания LedSplice осваивает новое направление производства - изготовление парклет. Знакомы?😉

📝 "Официально" парклеты считаются частью тротуара.
Однако в своём великом разнообразии комплектаций в наше время эти формации уже смело претендуют на звания малых архитектурных форм (МАФ), поскольку представляют из себя локальные образования, собранные из самых разных составляющих (об этом - чуть ниже).
Сохраняется однако их основная функция: предоставление возможности комфортного отдыха во время прогулок для жителей города 👪

С учетом этого и рождаются различные компоненты наполнения: скамейки и столешницы, клумбы, выделенные зоны для зарядки мобильных и велопарковки, а порой и шезлонги! Всё это и не только можно запросто увидеть по всему миру в стремительно нарастающей тенденции облагораживать города этими удобными специализированными зонами отдыха ⛱

Недавно к нам поступил заказ - изготовить несколько таких парклет.
📌 Перед нашей командой стояло обязательное условие: максимальное качество и стойкость к капризам окружающей среды! Ведь "обосноваться" этим изделиям предстояло в северном районе России, где атмосферные перепады и влажность способны повлиять даже на самые устойчивые материалы.

Конечно, мы не смогли устоять перед этой замечательной возможностью попрактиковаться в создании принципиально новых форм с гарантией стопроцентного качества! 💯

✍ Парклеты от компании LedSplice представляют из себя модульную систему стандартных элементов. Это безусловно выигрышный принцип, позволяющий в случае необходимости легко заменить любой модуль и продлить срок жизни изделия.
Общая конструкция крепится на прочной стальной раме, гарантирующую высочайшую устойчивость к нагрузкам. Все болтовые соединения также из нержавеющей стали.


Jr6B2AXj0do

🌿 Отдельно стоит упомянуть и ёмкости для зелени и растений, входящие в состав композиции парклет - оцинкованные, и потому устойчивые к воздействию влаги, со специальными отверстиями для слива воды - предусмотрена каждая деталь, чтобы конструкция "жила" и играла полноценную роль в качестве предмета наружного благоустройства.
 

 5xQ8rpMgjqk


Располагающиеся на основной раме верхние элементы конструкции состоят из алюминия, известного своей устойчивостью к атмосферным перепадам.
А дополнительное антикоррозийное покрытие порошковой окраской всех металлических поверхностей не только позволит сохранить эти МАФы на долгие годы, но и в дуэте с сидениями из массива лиственницы составит дорогую и впечатляющую композицию💫


38GG3pWasr0 2zH3DO4QGck

🌳 Кстати, именно дерево лиственницы в качестве ведущего наполнения парклета выбрано не случайно: как известно, эта древесина не только чрезвычайно плотная, прочная и устойчивая к нагрузкам, но и гигиеничная: содержащаяся в составе древесины камедь защищает изделия от плесени и других вредных микроорганизмов.
В нашем случае деревянные элементы дополнительно покрыты несколькими слоями специального лака, также усиливающего защиту поверхностей от внешних воздействий.

 

QfRMJDI4Nsc (1) hMcGnWQKf7U


✅ Подводя итог, можно уверенно сказать, что изделия получились отличные по качеству и конструктиву, способные порадовать не одно поколение жителей города!
Мы же, в свою очередь, несмотря на успешный опыт, надеемся в будущем не останавливаться на пути к совершенствованию материалов и форм в поиске лучших решений для благоустройства городской среды регионов нашей страны!

 

с 9:00 до 19:00 (Пн-Пт)
Россия, 187021, Ленинградская область, Тосненский район, п. Фёдоровское, ул. Промышленная, д. 1
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена