Заказать
Скрытое поле: Услуга
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/О компании/Новости/ИТОГИ ГОДА ОТ LEDSPLICE

ИТОГИ ГОДА ОТ LEDSPLICE

← Предыдущая Следующая →

Вот и последние деньки уходящего 2022 года, блистательного и сильного, как и его символ - тигр 🐅 А значит, самое время подвести итоги и поделиться с вами нашими достижениями ✍

Для компании LedSplice этот год стал во многом прорывным.

🛠 Всё это время мы не только активно работали, но и расширяли свои профильные горизонты: обновляли и совершенствовали навыки, закупали производственное оборудование: новый станок ТПА для производства изделий из пластика, токарный, гибочный станок, фрезерный станок с ЧПУ (с возможностью обработки стали), три мощных сварочных аппарата, сушилка, дробилка, чиллер и многое другое для того, чтобы все ваши заказы выполнялись еще качественней и быстрей🚀


Q0GK88X6TMU

🔵 Производство пластиковых изделий - наше постоянное направление, в котором задействованы специалисты компании всех уровней, от конструкторов до операторов станков.
Это в свою очередь позволяет нам совершенствоваться на всех этих этапах: освоив в этом году технологию более качественного подхода к производству с использованием специальных высокоточных систем смыкания и размыкания пресс-форм, а также усовершенствованную систему выталкивания деталей, мы подняли наши изделия на гораздо более высокий уровень в сравнении с прошлым годом.
✔ Вентиляционные фланцы и детали для диспенсеров, колпачки для светового оборудования и многое другое создается на нашем производстве уже с обновленными гарантиями качества и усиленными характеристиками. И конечно, как всегда на самых комфортных для клиента условиях👌


ZSQI1FIjgPU JPDnXQXd3GU

✏ Отдельного упоминания заслуживают наши оригинальные наработки в направлении импортозамещения - держатель вилки прицепа и комплект деталей для вентиляционного трубопровода (фланцы, заглушки, крепления), разработка которых продолжится и следующем году.

WhatsApp Image 2022-08-18 at 20.52.24 (1)

🔵 Направление металлоконструкций также успешно развивалось: на протяжении всего года нашим специалистам довелось сделать немало функциональных и полезных вещей самых разных форм и масштабов - от серии сачков для отлова рыбы до крупной партии складных столбов для опор освещения для улиц любимого Санкт-Петербурга💡

И, конечно же, различные металлокаркасы для самых разных вещей - от катеров до мебели, так умело создаваемые нашими специалистами.
Глядя на их ловкий труд, остается только одно - уверить вас, друзья, что если вам понадобится каркас для чего угодно - просто позвоните нам, и вы непременно останетесь довольны! 💯

bcq_WTy5jWc

🔵 Направление декора также получило в этом году новые импульсы к развитию. Свежие идеи и новые материалы, и конечно же оригинальные стилистические решения - всё это в виде готовых заказов отправилось довольным клиентам и, безусловно, обогатило профессиональный опыт компании.
⭐ Город Кимры стал обладателем восхитительной Золотой Ладьи, ставшей уникальной эклектической композицией на основе двух разнохарактерных стилистических направлений - традиционного светового оформления и современного полигонального. Помимо этого была использована новейшая техника оформления пайетками, сделавшими изделие не только всесезонным, но и "круглосуточным". Получилось оригинально и ярко, а главное - понравилось жителям города, а что может быть важней?🙏


4DiHg_rk1Es

📍 Ладья эта стала одной из отправных точек в направлении Полигональной Геральдики, параллельно разрабатываемом на тот момент нашими специалистами, и полигональной стилистики оформления в принципе. Будучи одним из самых популярных ныне направлений урбанистического декора, оно было также реализовано нами и в серии декоративных скульптур животных для Ижора Парка в городе Коммунар.

⭐ Следующая новинка - патриотическое направление декора, ставшее одним из самых элегантных и смелых решений, которое нашло своё применение в серии арт-объектов для города Заозерск.
✒ Впечатляющий заказ, изделия которого стали отражениями самых разных граней истории этого города - от нарядной арки-сердца, декорированной золотыми пайетками, до строгого мемориала "Боевая вахта".
Что и говорить, это был чрезвычайно интересный заказ! Который, кстати, также позволил освоить новые технологии, в частности технологию модульной сборки изделий, существенно облегчающую транспортировку и монтаж.

 

8IeVr0z2mHo WSENtpgBSfs
⭐ Ну и конечно же, Новогодний сезон: арт-объекты крупных и малых форм, упомянутые нами в предыдущих постах: комплексное оформление на Шпалерной в Санкт-Петербурге, оформление станции Переделкино в Москве, декор для города Пестово (а об этом - чуть позже), и многое, многое другое - как и всегда, осенне-зимнее время ознаменовалось великим множеством интересных производственных задач. И, конечно же, новых профессиональных свершений!💫


🔵 Направление городского благоустройства стало новым для нас, однако сразу активно запустилось крупным заказом на несколько парклет - современных малых архитектурных форм, специально предназначенных для городских пространств, и потому максимально функциональных.
А значит - и невероятно интересных в исполнении! ✨Об этом мы рассказывали здесь ◀
✔ Безусловно, в новом 2023 году мы планируем активно развивать данное направление, и совсем скоро расскажем вам об этом в нашем новом тематическом каталоге.

Мы желаем вам приятного завершения 2022 года, и побольше планов на грядущий 2023, ведь движение вперед не только даёт нам силы и вдохновение, но и приманивает попутный ветер перемен!
⛵

с 9:00 до 19:00 (Пн-Пт)
Россия, 187021, Ленинградская область, Тосненский район, п. Фёдоровское, ул. Промышленная, д. 1
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена